Сиюминутное

Ничья
Я перестала понимать
Чего хочу и в чём виновна,
И к жертве вечную готовность,
И сны, сводящие с ума.

Я не стремлюсь подбить итог,
А потому смеюсь свободно
И перед вечностью холодной
Растягиваю свой глоток.