я не смогу...

Мир Абсурда
я чувствую себя ведьмой. только не смогу тебя опутать
таинственными чарами, сделать спящей красавицей,
подарить тебе целое море, с танцующими для тебя дельфинами,
со светящейся водой в лагуне, и целым коралловым рифом…
я не смогу  дотронуться до твоей опаленной кожи,
слизнув мириады песчинок, не буду опьяняться запахом
твоих спутанных волос,  сходя с ума  от твоих насмешек…
не стану приносить тебе мерцающие жемчужины в раскрытой раковине,
не смогу напоить тебя до безумия кьянти и спеть тебе серенаду…
я не буду бродить с тобой по Праге, целуя тебя в золотых сумерках,
и площадь Сан Марко будет без нас немного спокойней…
я не открою для тебя мой Лондон и не улечу с тобой в Цюрих…
нас просто нет. есть ты. отдельно существуя в пространстве.
есть я, увидевшая все это в одно мгновение. без тебя.
счастливой дороги, моя несостоявшаяся любовь.