Сцена у окна 1997 год

Красная Шапка
Ты мои колени жарко,
Нежно обнимал.
Гладил волосы и плечи,
Руки целовал.
Я сидела как обычно
Молча у окна,
И смотрела безразлично
На меня луна.

Ты шептал, что любишь страстно,
Что ночей не спишь:
"Отчего же ты родная
До сих пор молчишь?".
Тихо встала я со стула,
Плечи распрямив.
На душе печаль вздохнула
Как морской прилив...

"Может я тебя не стою,
Милая моя?"-
Говорил ты мне с тоскою,
Слезы не тая.
Я ушла не попрощавшись,
Как всегда одна.
Ты остался, в узел сжавшись,
Молча у окна.