И креплёного слова глоток

Наталья Мурзина
*  *  *
И креплёного слова глоток –
Обнажённой виной – меж нами.   
И собьётся вдруг кровоток
Под осколками чувств – словами.
…А во мне злым коварством цвело
Острие изошедшего крика.
Но затихло, изнемогло
Этих глаз беспощадное иго…