Я целочка! Дамская политика

О.Ленка
Отойди от меня!
Видишь, целочка я!
И на лбу у меня всё написано
Крупным шрифтом, чтоб
Понял ты долба..б
Как влажна я своею пиписою!

Подойди, обними
И моими грудьми
Обмотай свою шею как шарфиком!
Ой, какой гомодрил!
Видно ты закатил
Под залупу себе восемь шариков!

«Помогите!» Ору!
«Помогите, помру!»
Но при этом не требую помощи!
Как же трудно уметь
Мне спокойно смотреть
На твои генитальные овощи!

Отойди, подойди,
Не веди по груди…
Дорогой мой, я, кажется, вытекла…

И прости за маневр –
Он на думский манер
Называется дамской политикой.