Прочь

Fred
Пустота. Мрак. Безмолвье. Один во Вселенной.
Страх. Агония. Ненависть. Кровь.
Умер я миллиардами смертей мгновенных;
Каждый миг умираю я вновь.

Вечность болью лишь лечит - не в этом ли счастье?
Если так - к черту эту судьбу!
В воспаленной душе, опороченной страстью
Все сгнивает, как тело в гробу.

Каждый случай достоин того, чтоб пытаться, -
Жизнь ничтожно мала, чтобы ждать.
Мысли стоят того, чтобы где-то рождаться -
Смысла их лучше нам и не знать.

Вам меня не найти - я не здесь, мне поверьте -
Волны скроют следы на песке.
Вам меня не узнать средь прекрасных лиц Смерти…
Я воскресну - уже вдалеке.

(16.6.2002)