Милая, сладкая, недостижимая...

Andrewalexk
Милая, сладкая,
Недостижимая,
Невосполнимая:
В сердце заплатку я
Вставлю - не держится,
Кровью смывается,
Буквы сливаются,
Капая набело,
Нежности алые
Брызги, небрежные,
Воздух сжимается,
Время - безжалостно,
Пауза снежная
Воспринимается
Болью немалою,
Грустно и холодно,
Древнее - молодо,
Вечное - зелено,
Холоду велено
Сжечь невозможное,
Пусто порожнее,
Переполняется
Сердце от радости,
Боли и сладости -
Жить осторожнее,
Радуясь малости,
Все исполняется,
Жизни особенность -
Неприспособленность,
Счастья позволено
Толика малая,
Миг невнимания -
Не оправдание,
Сердце в неволе, но
Это не главное -
Солнце потеряно...