Монолог свободы

У л ь я н а
Я свобода, даю тебе право на все!
Я с тобою всегда и я укажу тебе путь.
Я свобода, и все в этом мире мое,
И ты будешь со мной, когда обретешь эту суть!

Я свобода, я с детства с заботой растила тебя,
Я дала тебе силу не ждать и счастливо прожить!
Ты свободен теперь никому не давать от себя
И частицы! И даже тому, кого мог полюбить…

И любой, кто окажется ближе, чем я захочу
Будет чувствовать страшную боль и бежать от тебя,
Это просто мой выбор, поверь, я тебя научу
И в такой ситуации чувствовать правым себя.

Я свобода, я очень ревнивая Мэм,
Я твоими руками расправлюсь нещадно с любым
Кто посмеет затронуть струну моих избранных тем.
На земле, исключая меня, будет каждый вторым

И дарю я свободу не чувствовать боли в груди
Я дарю тебе веру твоей правоты во всем!
Ты не ведаешь слово «забота», так смело иди.
Ты столь предано любишь меня, что мы будем вдвоем!
                1998 год, август