kinder сюрприз

Кысь
"плавают разными стилями - тонут всегда одним" - хороший сюрприз?
не хотел удивить, просто увидел, как исчезает в супе половник.
я совсем даже не уникален, но, во всяком случае, не 
"один из"
твоих многочисленных заменителей скуки, друзей,   любовников.

прости...слишком гордый, чтобы согласиться на роль второго плана.
и, наверное, чересчур откровенен - балансирую на грани офсайда.
нервно курю, свесившись с подоконника...точный, как постоянная Планка.
корешки нервов нанизываю на ниточку - готовлюсь к зиме..."all right"

синоптики обещали, что она будет не слишком холодной и малоснежной.
переживу ее и, может, стану специалистом по низким температурам.
а потом ворвусь в твою жизнь, как бешеная комета - неожиданно,
ярко и неотвратимо...абсолютным слухом к нечленораздельным звукам.

"покоряют вершины разными стилями - срываются всегда одним" - сюрприз?
к сожалению мне, лежащему на полу уже не куда больше падать...сжимаюсь до точки...
"в одну реку никому нельзя войти дважды"...даже богу...и я тону...метаморфозы медузы
на солнце...о том, что я еще жив - напоминает  неровность почерка.