Сон...

Alexandra S.
Кружится вечер, тяжесть на плечи,
Тени и свечи, снег на ладонь.
Ночь бесконечна. Целую вечность
Дождь бессердечно тушит огонь.
Стрелки по кругу, ближе друг к другу.
Ветер и вьюгу, след на воде
Скоро размоет первой волною...
Нет нам с тобою места нигде.
Ты меня помнишь? В тихую полночь
Светом наполнишь окна свои.
В небо седое бурной рекою
Вслед за тобою песни любви.
Грустные чайки волны встречают...
Нет, не отчаянье... Это прошло.
Дым сигареты, звезды и ветер...
Сон на рассвете яви назло.