Грибносупное... впрочем, опять про любовь...

Надежда Мануйлова
Что за черт? Сердце? Нет, не колотится.
Его шутки – совсем уж не новы...
Но мужчину мне этого хочется,
Как беременной – супа грибного.


июнь 2001