Своей дорогою...

Надежда Мануйлова
Ах, если б каждый шел из нас
Своей Дорогою!
Ах, если б этот третий глаз
Предвидел многое!
А то – живешь себе, живешь
В сплошной безвестности.
И стыд, и боль, и мрак, и ложь...
И – интересности!..


июнь 2001