Честноглазый, совсем октябренок...

Надежда Мануйлова
Честноглазый, совсем октябренок –
Он красиво играл свою роль.
Был от первого брака ребенок,
От второго – квартира и боль,
И стихами от третьего резво,
Не смущаясь и не суетясь,
Он мне душу филейно разрезал,
Ею в браке со мной поживясь...


июнь 2001