Отомщу...

Надежда Мануйлова
Ах, эта жизнь – отъявленная стерва!
Все норовит меня ударить первой.
Не обмануть злодейку в поддавки.
Ты с юга ждешь – а тут пинок с востока.
Но ничего, я отомщу жестоко:
Маранием очередной строки...


июнь 2001