Письмоответчику...

Надежда Мануйлова
          Ваше письмо, с неизвестным пока мне содержанием, благополучно осело в ящике. Чуть позже, за что не ручаюсь, напишу ответ. В любом случае - есть масса причин сказать вам "спасибо".
                ( autorepy@mail.ru)


Мое письмо, с проклятым содержаньем,
Тобой получено. Ну что ж - ура, ура!
А я, наверно, глупо со стараньем,
Прожду ответа. Прямо до утра.
Наверно, глупо. Ничего не делать,
Сидеть - и до рассвета почты ждать.
И утешает только эта мелочь:
Мол, есть, за что спасибо мне сказать...


июнь 2001