Облегченно-опасливое...

Надежда Мануйлова
Как хорошо, что далеко ты!
Но как ты путаешь меня!
Когда волнующие ноты,
Легко по клавишам звеня,
Ты выжигаешь в этом сердце,
Где вроде и не пустота...
Ты выдаешь такое скерцо,
Что я - лишь танец живота...

 
июнь 2001