Загадка сплошная, ты мой человек

Атаманка
НЕ знаю я кто ты, зачем ты живешь,
О чем ты мечтаешь и песни поешь.
О ком вспоминаешь, когда ты молчишь,
Чего ты не знаешь, о чем говоришь.

Загадка сплошная, ты мой человек,
Решаю загадку уже десять лет.
Мы вместе прошли эти годы вдвоем,
Мы вместе теперь твои песни поем.

Но вижу, что где-то ты все же один.
И мне не пробиться сквозь айсберги льдин.
Ты кто-то кого я не знаю, совсем.
Ты тот, кто не понят остался никем.