Как, казалось, легко все исправить

Атаманка
Как, казалось, легко все исправить
И как прежде любить и прощать.
Что-то новое, может, добавить.
Наши ссоры в цветы превращать.

Все казалось, что будет как прежде-
Не расстанемся мы никогда.
Но последней уходит надежда-
Мы расстались с тобой навсегда.

Я всегда любить тебя буду.
На закате жизни своей..
Я тебя никогда не забуду,
И останусь я только твоей.