Военно-морское... и опять про любовь...

Надежда Мануйлова
Я бугорок за бугорком твоей души считаю рифы.
И днище - в кровь у корабля, и море адское бурлит.
А где-то на материке уже давно готовы грифы
Устроить праздник живота на теле раненной любви…


октябрь 1999