А в твоих глазах бушует море

Атаманка
А в твоих глазах бушует море...
В голове гуляет южный ветер...
Мы с тобою пару дней, как в ссоре -
Самый дорогой ты мой на свете!

Ты грозу создашь, бывает в доме.
Молнией сверкнешь глазами,
А я поцелую тебя нежно
И гроза проходит между нами.

То веселым, озорным влетаешь,
Заполняешь дом своим теплом,
И про все обиды забываешь
И сияет счастьем весь наш дом.

Солнышко встает с твоей улыбкой,
Я так счастлива - я так тебя ЛЮБЛЮ...
И расстаться - было бы ошибкой,
Я ношу фамилию твою..