Я не верила, НО...

Надежда Мануйлова
Я не верила, но ты на свете есть.
Я не думала, что всё это возможно,
Не надеялась. Но вот сейчас и здесь
Я с тобой, хотя поверить в это сложно.
Мне хотелось раствориться и взлететь,
И вернуться, и обнять, вокруг промчавшись,
И на ушко что-то ласковое спеть.
И к ногам упасть, мозаикой распавшись.
Но не стала я летать. И не пою.
И не знаю: плакать или улыбнуться?
Очень боязно спугнуть мечту свою.
Очень хочется вздохнуть и… не проснуться…


ноябрь 1999