Как бы хотелось, чтоб это был ты

Атаманка
Кто-то кого-то найдет и полюбит,
Будет надеяться верить и ждать.
Кто-то теперь одиноким не будет,
Будет о встрече с любимым мечтать.

Кто-то не я, и не ты почему-то..
Тянем шлейф прошлого мы за собой.
Кто-то вдруг дорог станет кому-то -
Мы остаёмся чужими с тобой.

Кто-то решился и все изменилось,
Но только не я, и даже не ты..
Но у меня появился поклонник-
Он мне под двери ложит цветы..


..КАК БЫ ХОТЕЛОСЬ ЧТОБ ЭТО БЫЛ ТЫ...