Пивное

Ничья
Поймать за хвостик хоть одну
Отдельно взятую мыслишку -
И то сегодня будет слишком
Ныряльщикам к пивному дну.

Чем не Пегас - морской конёк?
По суше вплавь - сменить закуску:
Бычки - кальмары (хлеб - в нагрузку),
И - просим к нам на огонёк!