Раздумье

Morringel
Водопад не остановить,
Того, что внутри…
Если то, что смогло б его на миг предотвратить?
Лекарство душе, что болит?

Веселье кругом,
А на сердце - ужасный кошмар…
Когда мука - войти в свой родной дом
И облаками закрылись над головой небеса…

Дождь слёз, гром в голове -
Нечему больше встречать…
Да, победителем в этой войне -
Только ложь могла стать.

Кто поможет, кто разделит тревогу?
Кто предложит сочувствие?
Некому… Даже богу
Мои мольбы оказались ненужными…

Слова с той стороны трубки -
На кусочки мелкие все разлетелись…
Это печально… мне не до шутки -
Куда ж ощущения счастья мои делись?

Странно… теперь - всё равно…
Голова чиста от мыслей…
Словно осталось одно -
Вечным сном заснуть быстро…
(09.05.2002г.)