Домовой

Bee
Уходя гасите свет,
Ведь когда нас дома нет,
Вылезает из углов,
Из под крыши и полов
Тот, кто ночью в тишине
Нам мерещится в окне,
В кухне чайником гремит,
Половицами скрипит...
Он живет из века в век
И не любит яркий свет.