Мутноглазый мой, слезящийся, мамонт...

Н.Неизвестная
***


Мутноглазый мой, слезящийся, мамонт,
Если хочешь, – разорви меня в клочья,
Но ты – самый, самый (если – не хочешь,
Разорви меня; зачем мне жить?) самый!