Доверчивостью рук под...

Н.Неизвестная
***


Доверчивостью рук под
Воду подставляемых,
Улыбкой невменяемой,
Во взгляда рупор
Вложив всю радость истовую,
Что(!) снова(!) вижу(!)
- Рванулась, ближе,
И «Здравствуйте!» Вам выставила.
Шарахнувшись, прошаркали,
Едва ответив,
А я стою, и ветер
Безумствует, и жарко мне…
И холодно. Как вымолвить
Обид угли:
Не то – как Вы могли*?
Как - Вы могли?!