Оскорбления? Бог с Вами!

Н.Неизвестная
Оскорбления? Бог с Вами!
Бог с ними…
Я забыла…
           Я забуду,
как вспомню,
Как за мною
    Вы по лестнице
       снились,
Внутривенно,
сокровенно,
        огромно,
Как бездомный.
          Странный Город бездомный.
Откровенно, как иные – не смогут
Говорили, как другие – не смеют.
Глядя в тишь мою глазную так много,
Что увидели все то, что имею.
Даже больше. Ибо с Вами темнее
И мечтательней зрачок полоумный.