Почему ты меня боишься?!

Н.Неизвестная
***


Почему ты меня боишься?!
Или, может, себя со мной?..
(... А глаза у тебя, как ночь
И как звезды, когда на крыше,

Свесив мысли, вот так лежать).
Почему ты бежишь, ведь я же
Догонять захочу, и даже ...
(Как тут скажешь! Кидает в жар!)

Ох, страшна я, пожалуй, нынче!
Ах, ужасно опасна, ах,
Я не только ведь - на стихах,
Я на деле (наверно, личном) (!!!)

Вот и глаз у меня дурной.
Был бы умный, так не страшился б,
-Да? -меня бы, такую ... шило
Утаишь ли, когда как ночь,

И как звезды, когда на крыше
В дваждыспальном его мешке
Сохранять. У меня в башке,
Значить, шило зашито ... Вася!

Ну?!! Поэтому ты бежишь?!
Рукояткой торчит из века
Моего инструмент?   Калеку
Ты боишься во мне?.. Ответь, пожалуйста.