Не уходи! Но разве вслед...

Н.Неизвестная
***


Не – – – уходи! Но разве вслед
Кричат такое?! Разве – в смерть
Кричат?! Когда на крик – ушей
Уже и нету! Все те шесть

Чувств оставляя позади,
Узнаем ли: не уходи! – ?
Несущееся, как снаряд.
Но раны больше не болят –

Зажили, выжили из – ней.