И пахнет от тебя говном...

Н.Неизвестная
***


... И пахнет от тебя – говном,
И сам ты, видимо – подарок,
А будешь вот таким же старым,
Как я, и будет все равно,

Что происходит за пределом
Души, оставленной на суд
Всевышнего. В моем носу –
Сомнения. Такое дело.

Давай расстанемся! Давай!
Давай я перестану нюхать
Твое трагическое ухо,
Растущее, где голова.

Давай расстанемся! (Сквозь боль
Губ, зацелованных до крови,
Знать: никого не будет кроме
Тебя) Расстанемся с тобой –

Давай! Расстанемся! Давай же!
Беги! (Бежим уже!) Бегу!
Тоннель прощания и гул
По горлу длинному протяжный...