Знаешь, страшней всего...

Н.Неизвестная
      ***


Знаешь, страшней всего:
То, что слетело с губ –
Правда. (Да что, без гор!)
Я – без тебя могу.

Жить без тебя – могу.
Да, человек велик…
(Все, что слетает с губ –
В речи еще – болит,

Длится, зовет, болит,
Длится, зовет… И проч.)
Знаешь ли ты, ты ли,
Как я хочу – не мочь!!!