Я так люблю тебя и также ненавижу

Фиорелла
Ты – узурпатор моих чувств,
Садист моей любви печальной.
Ты нож воткнул в немую грудь,
Оставив капли ожидания.

Очаровал меня в тот день,
Злосчастный вечер, но счастливый.
А после ты исчез навек,
Безжалостно меня покинул.

И вот стою среди толпы,
А с глаз настырно льются слезы.
Ты рядом как живой стоишь.
Не верю! Это просто грезы!

Хочу прогнать, но не могу.
Ты словно тень преследуешь меня.
Хочу кричать, но лишь молчу.
Я онемела, полюбив тебя.

Никто не нужен мне сейчас.
Ничто не сделает счастливой.
На боль я обрекла себя,
Ужасной и такой невыносимой.

Мой звонкий голос грубым стал,
В глазах нет прежнего задора.
Впервые жалко мне себя
И стыдно за любовь-позора.

Кричу тебе: Зачем? За что?
- Наверно, просто заслужила.
Люблю тебя и это то,
Чем перед Богом согрешила.