Отец, ты гад!

О.Ленка
Я сказала отцу, что женщин я
Больше папы и мамы люблю,
А он дал мне за это затрещину
И потрогал за сиски в углу!

Я сказала отцу не хорошему:
«Поступать так со мною нельзя!»
А он дал мне за это по роже и
Предложил меня лучшим друзьям!

Я сказала отцу: «Ты бессовестный!
Чтоб ты сдох сероглазым козлом!»
Нет печальней вот этой вот повести…
«Обо мне и о детстве моем!»