Мелькают мысли

Николаев
Мелькают мысли словно я в бреду.
Толпятся набегая друг на друга.
Давно уж полночь,только я не сплю
И почему сегодня мне так худо.

Не нужно мне обманывать себя.
Тебя тем более! Но так прекрасны встречи.
Когда я говорю, ты слушая меня,
Невольно тянешься душой ко мне навстречу.

Я вижу, как блестят твои глаза,
В них молодость сияет ярким светом.
Мне разум дан, и сердце приглуша,
От сердца помогу тебе советом.

                22.02.00.