А знаешь, как это забавно...

Н.Неизвестная
***


А знаешь, как это забавно,
Что под подушкой ты хранишь –
Презервативы ?! (Ишь как! Ишь!..)
Мне больше нечего прибавить...

Опричь того... Что под поду –
– шкою хранишь презервативы!
А знаешь, как это противно?!!
(Хранить, имею я в виду)
 
Давай их тратить, как монеты!
Давай на ветер их бросать –
По назначению! Часа
Два и – их нету, нету, нету !!!
Ха-ха!