Одиночество... Циклопей

Н.Неизвестная
       ***


Одиночество ... Циклопей –
Круга, озера, ноля.
Круглое, как та Земля
В космосе-то ... О-ля-ля,
Доктор. Эта роза в попе –

Вам! Берите. Ничего,
Что колючая, как кактус,
Вы ведь равнодушны к факту
Боли, муки. Значит, fuck you,
Эскулапа моего.

Экс-врача.  Довольно верить
Лжи, подмигиваньям в зал
За (мои никак) глаза.
Занавес. Идите – в ЗАГС,
В баню, в баню, в зад и в –.  Перед

Сном так трудно уяснить,
Что Вы больше не придете,
Доктор. Грустно. Ждите (ждёте?)
Свет звезды на повороте
Светофора. Что-то  с ним

Так. Как холодно ночами
В комнате до стен пустой.
Кто это сидит, как стол?
Стул – нормально, доктор. Сто
Тысяч раз! Вы же обещали –

Буду жить! А сами – где?!
Много, говорите, дел...