Я тебя не люблю больше

Н.Неизвестная
***


Я тебя не люблю больше.
(Разве можно – еще больше?!)
(Разве можно вообще – больше?!)
Я тебя не люблю столь же

Невозможно, сколь ты можешь
Позабыть меня (ты можешь?
Импотент, если ты можешь)
Им-возможно, импо-хоже.