Горло болит, словно...

Н.Неизвестная
   ***


Горло болит, словно
Долго кричать было.
Я ли тебя любила
Кровно? К ровно
Родному, с силой
Тысяч сердец бьющих,
Тысяч сердец пуще,
Я ли тебя любила?
Нынче среди прочих
Вижу – и не! вижу.
Я ли тебя – очень…
Или же стать ближе…
Боже!