Выкинув тебя из памяти...

Н.Неизвестная
***


Выкинув тебя из памяти,
Стану, вероятно, каменной.
Статуей, конечно, сделаюсь,
Как и ты. Но ты из дерева…

Стаеросовый мой памятник,
Вот тебе привет мой пламенем
Губ, уже кристаллы строящих,
С собственным движеньем спорящих.