MOST

Н.Неизвестная
               

С Ворошиловского моста
Я не стану бросаться, ста-
ну бросать одинокий взгляд
В наше прошлое. Ибо для
Умирания – в свой висок
Мне достаточно вспомнить сок
Евояблочный. И застыть
Изваянием ветра с «ты»
В пересохших губах, глазах
Увлажненных. Стоишь в слезах.
Отражением и стою –
Косяком, навсегда, на юг 
Потому что – тоска тосок
Евояблочный этот сок.
Но за что – из возможных блюд
Всевозможных – его люблю.