Специально, мне назло, ходил по краю...

Н.Неизвестная
***


Специально, мне назло, ходил по краю
Всех пропастей! Но так и не упал…
И я теперь сама уже не знаю,
Кем ты мне был (Лишь – кем ты мне не стал!)

И я теперь сама уже не помню,
Как ты молчишь, и что ты говоришь,
Когда выходим из суженной комнаты,
Оставив всё разбросанным внутри.

Оставив всё. И я теперь не верю
Сама себе. Но постоянно лгу,
Что потеряв меня, сию потерю
Снести не сможешь, и что я – смогу.