Мозг - твой облик часто треплет...

Н.Неизвестная
***

Мозг - твой облик часто треплет,
Скоро помнить перестану.
Значит - истинно расстанусь,
Будем врозь (не нужно реплик).
Будем врозь не лишь телами,
Будем - врозь. Такая штука.
Как ты думаешь, я - сука?
Хорошо. Не надо. Ладно.
Будем врозь, и мне - не страшно!
Ты добился эту храбрость,
Поздравляю. Только завтра
Я - в него, а ты вчерашний...