Лучше, чем хуже, сплю

Н.Неизвестная
   ***

Лучше, чем хуже, сплю.
Больше, чем меньше, ем.
Верю подряд тем – всем,
Кто говорит мне: «плюнь –

И – разотри!» Плюю,
Тру до гигантских дыр.
Жизнь, в общем, хоть куды,
Если я не люблю

Те – неприятный – бя,
Мерзкий, унылый тип,
Глупый и подлый. Грип-
пер тебя возьми.