Рядом с Вами веет древностью...

Н.Неизвестная
***



Рядом с Вами веет древностью
(Лавкой древностей и детством).
Но Вы, наверное, почувствовали острое разочарование,
Когда я не оказалась испорченной дрянью,
А – глупой девочкой. Это естественно.
Это естественно – ненавидеть меня за свои просчеты,
(Потому что единственный верный вопрос: кто ты?
Был задан слишком поздно, шепотом и в сторону).