Если бы Вы любили меня так же...

Н.Неизвестная
    ***


Если бы Вы любили меня так же
Отважно, как выглядите, глядя – вдаль,
Я отдала бы Вам всю себя навсегда (ль?)
Однажды (а потом – еще не однажды…)

Если бы Вы любили меня, Вы бы завтра
Подарили мне что-нибудь ценное: взгляд,
Например, улыбку, скажем, или же – прядь
Веток, с набухшими почками, сну на завтрак.

Завтра весна будет значительно глубже нежели…
Если бы Вы любили меня, то я бы
Вся состояла только из слова: радость.
Или же: нежность… Да, очевидно, нежность.