Грустнее. Пламенные впредь...

Н.Неизвестная
***

Грустнее. Пламенные впредь,
Глаза у Вас сейчас печальны,
Как если бы – не им смотреть,
Как словно бы – совсем нечайно,
Когда бы набранные чаем
Дрожали чашки вдоль окна.
Вы плачете? Когда весна,
Мы так влюбленность отмечаем.
Так отличаем. Я сама
От солнца жмурюсь и чихаю.
(Симптом сошествия с ума,
Сверхподтверждаемый стихами).