Свое существование в тебе...

Н.Неизвестная
***


Свое существование в тебе
Заканчивая с первым встречным утром,
Я остаюсь сидящей дома без
движения. И  в том, наверно, мудрость,

Что ты, вдохнув октябрьскую глушь,
Меня забыл – среди листвы и ливней,
Но тем явней родство и сущность душ
Чем твой склероз сильней и неизбывней.