Вскружить Вам голову?! Хочу!

Н.Неизвестная
***


Вскружить Вам голову?! Хочу!
Истерика, что не могу!
Чужой мой, мой чужой (но – чур!–
Оксюморон прижав к плечу,
Не счесть его за оттиск губ)
Мы в разных измереньях ждем
Осмысленности встречных глаз.
(Никто из нас не был дождем
На голову себе рожден,
Чтобы затихнуть через час,
А посему…) А посему
Я даже вальса не скружу,
Не то что Вас… Но – почему?–
Вы спросите. А потому, –
Отвечу (вымолвлю, скажу).
…Я слишком Вас люблю сама,
Чтобы по мне свести с ума.