Я вымечтала Вас из снов...

Н.Неизвестная
        ***

Я вымечтала Вас из снов
Полузапомненного детства.
Воспоминаний свет резной,
Просвет осеннего – вертеться,
Слетая в вечное – листа.
Я вымечтала Вас из ста
Других, мечтаемых порою…
Вы мой теперь. Но я таюсь,
И тайны этой не открою…
И все же – Вашей остаюсь
Душой – не подсказавшей! Кровью –
Не затопившей зренье! Бровью –
Не изогнувшейся! Любовью.